DELPERO TAMBIEN DOMINA EN PORTUGAL

Antoine Delpero (FRA) y Chloe Calmon (BRA) vencieron esto domingu la primera edición del Longboard Pro Gaia , segunda prueba de la ronda de longboard de Europa 2016 , en excelentes condiciones con oles de tres pies en Praia de Canide Norte , Portugal .

El actual campeon de Longboard Europa Antoine Delpero (FRA), 30, se impuso en la final al dos veces campeon Mundial de Longboard Piccolo Clemente (PER), de 33 años, en una épica final donde ambos surfistas intercambiaron excelentes puntajes .

Delpero de esta forma aumenta su ventaja en la carrera por el título de Europa con su segunda victoria en Gaia y la primera fue la semana pasada en Francia . Su camino a la final no fue un simple paseo , ya que el francés tuvo que hacer frente al Ingles Ben Skinner (GBR), y antes a la revelación japonés Shohei Akimoto (JPN) en su camino a la final.

En las chicas Chloe Calmon (BRA), 21, continuó dominando la competencia femenina en el día final con una impresionante actuación sobre Victoria Vergara (FRA), 22, en la final.

Vergara con su resultado finalista de hoy y una 3ª posición la semana pasada en Francia supera a su compatriota Lemoigne en la carrera por el título Europa en la mitad de la temporada.