EL MUNDIAL LLEGA A RIO

Photobucket
La última parada del ASP World Tour unira de nuevo a los circuitos masculinoy femenino por primera vez desde el Rip Curl Pro Bells Beach del 3 al 14 abril . En el evento del año pasado, Adriano de Souza venció a Taj Burrow en la final, mientras que Carissa Moore vencio a Sally Fitzgibbons en su camino a ganar el título mundial femenino.

Este año, el Río Pro ye el tercer evento masculino de la gira de 2012 y el primero desde el Rip Curl Pro Bells Beach. Kelly Slater se encuentra en buena situación liderando la clasificación general, seguido por Adriano de Souza y Taj Burrow. Mick Fanning (cuarto) y Jordy Smith (quinta ) tambien están bien situados para aprovechar subir en Brasil, Julian Wilson, actualmente el 13, tambien confía en subir.

En las xicas , por su parte, estaran compitiendo en su quinto evento. Su último evento fue en el Commonwealth Bank Beachley Classic en las playas del norte de Australia el 18 al 25 abril, donde Courtney Conlogue de Estados Unidos obtuvo una victoria sorprendente. Stephanie Gilmore sigue al frente después de dos victorias y un segundo puesto, Sally Fitzgibbons (segundo) y la actual campeón del mundo Carissa Moore (quinto) . La que fuera campeona del mundo Sofía Mulanovich, esta decima.