SEMANA 44 EN REVISION : DEFAY WOMENS WORLD JUNIOR Nº1

Photobucket
El surf europeo esta semana pasada ha vuelto a llegar a la cima de la escena mundial con excelentes resultados.

Joanne DeFay (FRA) está actualmente en el puesto n º 1 en el ranking Mundial Junior Femenino de la ASP después de un segundo puesto en el Campeonato del ASP World Junior Arnette.
También puedes ver el Mundial Femenino de la ASP  -

Frederico Morais (PRT) llego a los cuartos de final en el Mundial Juniors ASP Arnette y tiene la esperanza de optar a ser el mexor junior.

Tiago Pires (PRT) estuvo muy bien en el O'Neill CWC de Santa Cruz logrando un segundo lugar detrás de Miguel Pupo (BRA). Con este resultado Pires sube hasta la 20 ª posición en el ranking de la ASP de cara a la próxima etapa de San Francisco .

Actual ranking mundial ASP en -

El Swatch Girls Pro de China se terminó cerrando así el circuito femenino de la ASP World Longboard. Felicitaciones a Ophelie Ah-Kouren (REU), que terminó quinta del mundo, junto con Justine Dupont (FRA), que terminó séptima en la clasificación final. Las dos se clasifican automáticamente para el 2012 ASP Women Tour Mundial de Longboard.

El ASP Bear Pro presentado por Jeep ye el evento final en el Tour de la ASP de Longboard masculino del mundo y comenzara del  10 Nov hasta el 20 con los mexores riders europeos dispuestos a luchar contra los mejores del mundo. Echa un vistazo a la información previa al evento en -